• Fabian Eckert

Brotaufstrich des Monats August: Vegiterrani

Aktualisiert: Sept 4

Dieser vegane, mediterran angehauchte Aufstrich passt ideal in den Sommermonat August und schmeck nach Urlaub.


Dieser Aufstrich des Monats ist einer der wenigen der nicht ausschließlich mit den 50 besten Lebensmittel zubereitet wird. Dies ist aber mehr als zu verkraften, denn Zucchini im Sommer aus dem Garten oder frisch vom Markt dürfen natürlich in einer gesundheitsbewussten Küche nicht fehlen.


Folge bei der Zubereitung unserem Basisrezept.


Als Gemüseanteil wählst du:

  • 600 g Zucchini

  • 3 EL Tomatenmark (frische Tomaten gehen auch, aber dann ist der Wasseranteil zu hoch, da auch die Zucchini einen erhöhten Wasseranteil haben)

Als Gewürze eignen sich die Gewürze des Basisrezepts.


Schneller, einfacher und günstiger (außer mit dem Rezept von Juni) kannst du keinen Aufstrich machen.

Ökorebellen-Tipp: Sollte die Zucchini bereits recht groß sein (wie auf dem Foto), macht es Sinn, die Zucchini zu schälen. Bei kleinen bleibt die Schale natürlich dran.

2 Ansichten

Nachhaltigkeit | Öko-Rebellen | Vegan | Bach/Donau | 35-Tage Challenge

  • Pinterest

©2019 by Öko-Rebellen