• Fabian Eckert

Brotaufstrich des Monats Februar: Lebervurst

Dieser Aufstrich ist für jeden Umsteiger genau das Richtige, sich vom ungesunden Brotaufstrich Leberwurst zu verabschieden und sich zu einer pflanzlichen vollwertigen Ernährungsweise zu orientieren. Und ja: Dieser Aufstrich besteht zu 100 % aus den 50 besten Lebensmitteln und ist auch in unserem Buch zu finden.


Als Gemüseanteil nimmst du:

  • 250 g getrocknete Belugalinsen (600 g gekocht)

Als Gewürze verwendest du:

  • 1 TL Pfeffer,

  • ½ TL Kreuzkümmel,

  • 1 TL Brennnesselpulver,

  • Thymian, Oregano, Petersilie o. ä.

Weiche die Belugalinsen und Sonnenblumenkerne über Nacht ein. Folge ansonsten der Zubereitung im Basisrezept.



31 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen